Бесплатный звонок по РФ
с 10:00 до 20:00 МСК
4.6
Всего оценок: 1761
5
99.0%
4
0.7%
3
0.0%
2
0.0%
1
0.2%
Оценка магазина
Антон
28.05.2022
Отличный магазин. Все быстро и четко. 5++
Антон
23.05.2022
Отличный магазин,заказывал катушку,ребята все объяснили подсказали,работают оперативно,заказ сделал 19 мая 23 уже получил! оценка на 5+,сделали скидку! Магазин рекомендую! в планах сделать еще покупки!!!!!!
Владимир
14.05.2022
Магазин отличный, сайт сделан просто и очень удобно, заказ пришёл раньше ожидаемого срока. Продавец не пытается навязать лишнего и не грубит, как я читал у некоторых недовольных. Оборудование без повреждений и соответствует заказу. Спасибо, я остался доволен.
Дмитрий
12.05.2022
Отличный магазин, посылка пришла быстрее обещанного
Евгений
08.05.2022
Посылку получил покупал симплекс остался очередь доволен магозином хороший персонал и качественное обслуживание клиентов положили сумку для находок и чехол на блок. Я не силён в приборах так сказать начинающий накапал кучу гвоздей и пробок буду учиться работать с ним рекомендую магазин однозначно всё на высшем уровне!
Айдар
06.05.2022
Посылку получил сижу собираю прибор надеюсь заработает,магазином и персоналом доволен
Константин
04.05.2022
Отличный магазин. Всё оперативно и в срок
Александр
25.04.2022
Магазин отличный. Оперативная связь. Если нужна консультация или совет - расскажут всё, что попросите. Формирование и отправка посылок - очень быстро. Рекомендую однозначно!
КРЫМ КОП
20.04.2022
Все как обычно на высоте советую всем к сотрудничеству
Дмитрий
19.04.2022
Заказал чехол-кобуру на пин Сфинкс02, в Крым, Симферополь, пришла быстро, в магазине нормально объяснили как правильно оформить доставку почтой России, всё пришло целое, аккуратно упаковонное, то,что заказывал, бонусом - х/б перчатки с логотипом магазина, приятно, норм магазин, спасибо!
Руслан
11.04.2022
Заказывал поисковый магнит F400f*2 на 400кг 06.04.22 отправили СДЭК 10.04.22 уже пришёл,бонусом перчатки положили, всё грамотно и оперативно. Очень вежливый и отзывчивый персонал, всем советую 100%.Большое спасибо!!!
Дима
11.04.2022
Ну что сказать... Были вроде люди, как люди. Часто шли навстречу. Но сейчас в очень непростое и тяжелое время для всех начинают наживаться на нашем брате. Дед, опасайся таких движений. Рискуешь к сезону заработать не денег, а головной боли. Всегда есть Авито и вторичка. А вот ты сейчас и остальные "продаваны" с такими ценами к сезону можете остаться у разбитого корыта. С неуважением.
Здравствуйте Дмитрий. Непростое время, о котором Вы говорите, оно для всех нас непростое. Ведь мы, как и все остальные жители нашей страны, пользуемся такими же услугами, покупаем такие же товары, как и все остальные. Никакой "наживы", как Вы выразились нет, скорее наоборот. Так как мы давно получаем товары уже по новым ценам. Кроме увеличения курса валют на цену стали влиять другие факторы. Например сейчас те компании, которые импортируют товары в страну за валюту, должны платить дополнительный налог 12% за все операции с валютой. Плюс ко всему сильно усложнилась транспортировка товара в страну. Если раньше товар (не только металлоискатели, но и многие другие) шел в страну напрямую, то сейчас он идет через другие страны, что сильно увеличивает расходы на транспортировку. Мы прекрасно понимаем Ваши эмоции, но просто поверьте, что и нам и вам (нашим клиентам) было гораздо выгоднее и лучше, когда стоимость товаров была ниже, чем сейчас. Но мы не можем никак повлиять на это, т.к. цену устанавливают производители и дистрибьюторы. Мы сейчас, как и раньше, остались "людьми" и идем на встречу клиентам. У нас действуют системы скидок и промокодов. Уверены, что мы сможем сделать Вам хорошее предложение. С уважением к Вам, команда "У Деда Мити".
Алмаз Гайнуллин
10.04.2022
Благодарю магазин за профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту! Спасибо!
Алексей
07.04.2022
Заказывал совок ALBUS через сайт магазина. Через некоторое время со мной связались уточнили некоторые .детали заказа.Общение было приятным.Через несколько дней получил свою покупку в полной сохранности и даже с бонусом.Спасибо коллективу магазина . Только положительные эмоции.
Роман
07.04.2022
Очень хороший , достойный магазин, вежливые продавцы!! Магазин сделал скидку из за того что я нашёл нокта легенд дешевле) меня очень это порадовало плюсам ещё и подарок положили) молодцы!!!!МД пришёл в целости и сохранности. Единственное, но это можно сказать прихоть, хотелось бы чтоб в МД приборы клали инструкцию, если нет таковой, а так всё отлично, огромное спасибо
Тимофей
04.04.2022
Заказал прибор(nokta makro simplex +) пришёл заказ быстро, заказом доволен!!!Спасибо!
Дмитрий
01.04.2022
Пин пришёл вовремя и катушка всё отлично магазин Дяди Мити рекомендую спасибо за перчатки
Наталья
30.03.2022
Скуб хорошего качества, сделан на совесть! Спасибо магазину, все быстро отправили, оплатила и получила заказ на следующий день.
Евгений
28.03.2022
И так. Комментарии выглядят как подставные, но нет. Сам взял катушку для аськи майджик лаб 13, доехала за 3 дня нашей любимой почтой России. Магазин отличный, консультант тоже, очень внятно пояснил. Спасибо ставлю 5 звезд)
Антон Андреевич
28.03.2022
Здравствуйте! Да, хороший магазин, советую. Заказал защиту на родную катушку Фишер 44 дд. Всё пришло в лучшем виде! Спасибо магазину! Пришло даже раньше ориентировочного срока доставки! Очень доволен! Магазину - Процветания!
Анатолий
25.03.2022
Заказывал чехол на блок Quest q20, все прекрасно подошло, доставили быстро, + бонус перчатки. Спасибо
Владислав
25.03.2022
Рекомендую магазин 100%
Михаил
25.03.2022
Магазин однозначно рекомендую . Большое спасибо все пришло в лучшем виде.
Олег
22.03.2022
Спасибо магазину за быструю доставку заказа и за приятный бонус !
БАС
21.03.2022
Магазин отправил компанией СДЭК, всё пришло очень быстро, упаковано отлично, правда перед покупкой уточняйте цены у продавца, в связи нестабильностью в стране цены могут варировать. Магазин у деда Мити по праву заслуживает 5 звёзд.
Евгений
18.03.2022
Сделал первую покупку в магазине "У Деда Мити" заказал металлоискатель. Посылку получил быстро, на третий день после оплаты, все работает! Помимо скидки получил ещё два приятных подарка очень приятно! Спасибо Дмитрию за отношение к клиентам, теперь мы только с вами работаем! Всем рекомендую этот магазин!
Яков
18.03.2022
Заказывал АКА Сорекс Про, всё пришло в целости и сохранности, Спасибо!
Дмитрий
18.03.2022
Заказывал чехол на Икс Терру 705 всё пришло быстро чётко спасибо рекомендую магазин у Дяди Мити
Яков
17.03.2022
Всем здрасти! Заказал прибор, пока он в пути решил написать. Почему-то не отображается что сделал покупку, настораживает. Хотелось бы чтобы админы разобрались с этим вопросом,так как есть мысли и дальше делать покупки у Вас. Спасибо.
Пётр
16.03.2022
Заказал экскалибур 2. Все пришло быстро, всё в норме. Также брал магнит на 400 кг. К магниту подкинули "ништяков" (чехол и веревка в подарок). За всё спасибо.
Сергей
16.03.2022
Деус 2 заказывал.Получил на 5 день в кировскую об. Спасибо магазину сотрудникам.на звонки отвечают сами перезванивать.. Все отлично... Ждём весну
Николай
15.03.2022
Спасибо, посылку получил, всё хорошо.
Владимир
14.03.2022
Огромное спасибо магазину «У деда Мити»!!! Заказал прибор и вот через 2 дня он у меня))) Радости нет предела. А ещё в подарок чехол на блок и сумка для находок. На неё зацепил кобуру для пина, очень удобно!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Николай
10.03.2022
Всё было ок, спасибо!
Олег
16.02.2022
Посылки получил, всё хорошо, упаковка, доставка, продавцы грамотные,всё на должном уровне без обмана.
Сергей
15.02.2022
Посылку получил, всё отлично. хорошая скидка и приятные бонусы . Не первый раз уже заказываю, доволен этим магазином .
Артем
14.02.2022
Приобрел в данном магазине equinox 800 радости нет предела, все показали и рассказали, покупкой очень доволен. Пока ехали в магазин созванивались с хозяином магазина, приветливый хороший парень. Деду Мите ОГРОМНОЕ СПАСИБО:)
Николай
13.02.2022
В этом магазине заказываю не в первый раз и все приходит вовремя и без обмана спасибо огромное продовцам рекомендую
Максим
12.02.2022
Приобрел в магазине Б/У Гарет Апекс. Сделал заказ. Все оформили и отправили быстро. По трек номеру все отслеживалось без проблем. Напрягала оплата на карту , но почитал отзывы и решился на покупку. Распаковку можете посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=toOA9FX-_dU . Сейчас оформил заказ на рюкзак жду посылку. Продавца рекомендую.
Александр
12.02.2022
Спасибо большое вашему магазину,прибор пришёл быстро, аккуратно все упаковано, а так же хочется отметить хорошую консультацию,самое главное, что магазин делает хорошие и приятные бонусы, в виде подарков!!!
Александр
12.02.2022
Катушку SP 22, получил, за подарок отдельное спасибо. СДЭКом до Уфы дошло за три дня. Оперативно, всё чётко. Успехов и процветания магазину "У Деда Мити". Очень доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей
12.02.2022
Все получил. Дошло быстро, все качественно.
Алексей
11.02.2022
Стояли муки выбора, что делать со старым прибором(годовалый), камрады посоветовали магазин "У Деда Мити", есть трейдин типа, списался, созвонился Ребятам огромный респект, все сделали оперативно и быстро. К сезону готов. Алексей (Уфа)..
Евгений
10.02.2022
Всё отлично.Заказывал металлоискатель б/у . Прибор пришёл, все работает. Спасибо за подарок. Обслуживание на высоком уровне.
Олег
09.02.2022
Все понравилось:консультация,скорость ответа, подарки к покупке.Отдельное огромное спасибо за возможность отправки в Республику Беларусь.
Вячеслав
09.02.2022
СУПЕРСКИЙ магазин!!! Сотрудники вообще Бомба!!! Не успел оформить заказ (заказывал асю 300i), как тут же перезвонили, все уточнили , в этот же день отправили. Два дня и посылка у меня на руках.все в целости и сохранности. За подарочки отдельное СПАСИБО!!! Всем советую
Вадим
08.02.2022
Огромное спасибо магазину! Посылка шла в Приморский край почтой России 13 дней. Всё отлично! 10+
Николай
08.02.2022
Огромное спасибо! Заказывал металлоискатель. Доставка быстрая, спасибо за подарки. Отличный магазин, буду еще делать заказы у Вас.
Варвара
07.02.2022
Большое спасибо за быструю доставку лопаты Fiskars PROF. Муж доволен!!! Очень обходительные и доброжелательные люди. Удачи и процветания вашего магазина.
Александр
07.02.2022
Заказывал лопаты. Всё пришло хорошо упакованным. Посмотрел товар, всё отлично. Весной опробую в деле. Буду заказывать снова. Отличный магазин
Максим
06.02.2022
Заказывал первый раз. Немного напрягала форма оплаты, но доверился отзывам. Брал прибор , в подарок положили чехол на блок, очень приятно. В Калининград (ЧЕРЕЗ 2 ГРАНИЦЫ) пришло быстро. Товар соответствует описанию. Претензий нет. Думаю буду обращаться еще. ( рюкзак присмотрел)
Влад
05.02.2022
Заказывал металлоискатель ака беркут 5 из Подольска до Самары доехала за 2 дня. Посылка что с наружи что внутри в хорошем состоянии к сжелению пока не включал но думаю что все в порядке. Спасибо магазину "у деда мити" если буду что заказывать для поиска то только "у деда митти". Спасибо вам желаю вам удачи и процветания, так держать!!!
Показано с 1 по 52 из 1761 (всего 34 страниц)
icon_teleg icon_mes icon_whatsapp icon_callback